Meu servidor não envia mensagens para o Hotmail

É comum servidores (dedicados ou virtuais) novos não conseguirem enviar mensagens para usuários do hotmail, para ajudar com este problema, criamos um check-list para você seguir e tentar encontrar o problema:

1 - Seu IP deve ter o DNS Reverso configurado corretamente, você pode verificar o seu IP clicando aqui

2 - Você precisa ter o SPF configurado (http://www.openspf.org)

3 - A prioridade de seu servidor MX deve ser 10 ou maior (não utilize 0 como prioridade)

4 - Seu servidor de DNS não deve ter erros  (verifique seu dominio aqui ) e resolva ao menos os erros em vermelho antes de proseguir

5 - Verifique se seu IP esta em alguma lista negra clique aqui

6 - Informe ao Hotmail a propriedade de seus IP aqui

7 - Solicite suporte direto ao Hotmail e crie seu SenderID