Configuração de Outlook

Está configuração serve para as versões Windows Live Mail 2011, Office 365, 2019, 2016, 2013, 2010 e 2007 do Microsoft Outlook.

Realizando as configurações de e-mail
  • Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de E-mail:  Informe a conta de e-mail
  • Tipo de Conta: Escolha entre IMAP ou POP
  • Servidor de Entrada de emails: Digite email-ssl.com.br
  • Servidor de saída de e-mails: Digite email-ssl.com.br
  • Nome de usuário: Informe novamente a sua conta de e-mail
  • Senha: Coloque a senha do seu email

Definindo as configurações avançadas
  • Em Servidor de saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

OBS: A conta de e-mail que esteja autenticando no SMTP deve ser a mesma utilizada como remetente na configuração em seu software de e-mail.
Caso as contas esteja diferente pode apresentar o erro: 503 5.0.3 Client host rejected: Para envio de mensagens e necessaria autenticacao

• Em seguida clique na aba avançado
  • Acesso criptografado a e-mails (SSL), na opção Servidor de entrada utilize as seguintes portas:

• Marque a opção: Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL/TLS)
    Para POP use a porta 995 – Habilite a opção SSL/TLS
    Para IMAP use a porta 993 – Habilite a opção SSL/TLS

• Já na opção servidor de saída (SMTP)
    Use a porta 465 – Habilite a opção SSL/TLS